REAL CLUB

Объявление

Привет странник интернета! Ты попал на форум "REAL CLUB" Желаю тебе удачи и хорошего настроени на нашем форуме :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REAL CLUB » Журнал "REAL CLUB" » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Tokio Hotel и их репутация

Существует некая популярная группа Tokio Hotel. Состоит она из четырёх молодых подростков - Билл, Том(братья), Георг и Густав. Сымый главный в группе это Билл. Многие кто незнаком с этой группой считают его молоденькой девушкой, на что им отвечают грубостью. У "токов" есть (как и у всех, впрочем) фанаты и антифанаты. Вот что сообщает двенадцатилетняя фанатка группы Tokio Hotel, Анна Поетеряйко: <Мне нравятся "токи" потому что они очень сексуальные и у них кульные песни, от которых замирает сердце. Когда я их впервые увидела я почувствовала злость, потому что тогда я была фанаткой группы US5  и "токи" мешали их рейтингу. Но когда я их ("токов")  видела они мне казались очень красивыми, открытыми и сексуальными. Лично я влюблена в красавчика Тома Каулитца, потому что у него характер похож на мой и меня он как-то притягивает>. Создали некий конкурс на "лучший рассказ о том как вы узнали о Tokio Hotel". Анна говорит:<Приз заключается в том чтобы попасть на премию Echo 2008 и быть в VIP классе жить в одном с ними отеле выступить с ними в одной телепрограмме и встретиться с ними лично за 20 евро. Конечно, я участвую в конкурсе и очень волнуюсь - победителя обьявят 16 января. Поездка состоится 13 февраля, надеюсь выйграть!> А антифанаты делают своё дело - ненавидят и поливают их грязью. Но у Анны своё мнение: <Я  считаю антифанаты завидуют "токам", их популярности и тому как их любят девушки. Я думаю это несправедливо потому что не надо быть какими-то закомплексованными антифанатами. Но это неважно, - махнула рукой Анна. - Многие любят "токов" на сообществах, форумах и т.д. Они такие ангелы!>. Одним словом у группы Tokio Hotel высокая репутция.
                                                                       Специальный корреспондент Филиппова Юля.

0

2

Присылайте комментарии в " Комментарии по статьям".

0

3

Прислали уже...

0

4

А чё тут каментировать? :blink:

0

5

Все просто офегенно написано. Лучше не придумаешь.
(Я не переборщила?)

0

6

Переборщила...

0

7

:blush:

0

8

Uli написал(а):

Анна Поетеряйко

классно ты пишешь