REAL CLUB

Объявление

Привет странник интернета! Ты попал на форум "REAL CLUB" Желаю тебе удачи и хорошего настроени на нашем форуме :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REAL CLUB » Журнал "REAL CLUB" » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Шоколадный десерт
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 90г
- черный горький шоколад - 100г
- сливочное масло - 25г
- молоко - 50г
- мука - 40г
- мороженое - 200г.

Шоколадный десерт

Тщательно взбейте яйца с сахаром. Затем растопите шоколад и соедините со сливочным маслом, а затем осторожно вмешайте полученную шоколадно-масляную смесь во взбитые яйца, добавьте туда молоко и муку. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Затем вылейте массу в небольшую форму с антипригарным покрытием. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку и держите там в течение 5 минут. (Десерт должен оставаться мягким внутри.) Подавайте на стол с мороженым. Перед подачей не забудьте сверху украсить десерт янтарным ломтиком апельсина.

0

2

Торт "Черепаха"

Состав

для теста
яйца - 6 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 1,5 стакана,
какао - 1-2 ст. ложки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка

для крема
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сметана - 2 стакана (20%)

для украшения
шоколад - 50-70 г,
грецкие орехи,
разноцветные посыпки,
драже

Приготовление:

Приготовить домашний бисквит на скорую руку (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180-200 градусов С ~7-10 минут.
Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться ~3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.
Приготовить крем:
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.
Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.
Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту настояться.

0

3

Блины с творогом
Продукты:
2 яйца
1/2ч. л соли
2ч. л сахара
650-700мл. молока
5ст. л муки с горкой
раст. масло
Для начинки:
0,5кг сметаны 20%
2-3ст. ложки сахара

Инструкции:
Яйца взбить до появления лёгкой пены, добавить соль, сахар, половину порции молока - все хорошо размешать.
Всыпать муку - размешать до однородной массы (без комочков), добавить оставшееся молоко и 2-3 ст. л растительного масла. Обжарить блины на сухой сковороде с двух сторон.
Начинка: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара.
На каждый блин намазать эту массу и свернуть пополам и ещё раз пополам. Готовые "уголки-конвертики" уложить на хорошо разогретую сковороду, добавив раст. масло и немного сливочного. Обжарить под крышкой на медленном огне.

0

4

У меня уже слюнки текут. Щас пальчики оближу. Ай! Укусила. Хны-хны

0

5

А это ещё приготовь, тогда не только слюнки потекут)

0

6

А кто-то собирается это готовить?

Торт "Черепаха"

Спасибо, но я это не буду)))

0

7

Он же не из черепахи...а, поняла тебе нужен торт из большой голубой бабочки)))

0

8

Вы уже съели свою черепаху?

0

9

Боюсь она к ним будет долго в рот ползти!  :D Хи- хи!

0

10

ну и юмор у тебя....

0

11

Люди это же торт! Забейте на черепаху, чего она вам? за ягодицы же не трогала она вас, так успокойтесь!

0

12

Juli написал(а):

Люди это же торт! Забейте на черепаху, чего она вам? за ягодицы же не трогала она вас, так успокойтесь!

За что, за что не трогала?

0

13

За то самое Маша , за то самое !

0

14

Хи-хи-хи! :sceptic:

0

15

o.O

0

16

http://i035.radikal.ru/0803/9f/ca1d5a5e8869.jpg
Состав

для коржей
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 0,5 ч.л.,
сметана - 250 г,
мука - 1,5 стакана,
орехи - 0,5 стакана,
какао - 2 ст. л.

для крема
сметана - 550 г,
сахар - 2 стакана,
загуститель для сливок - 2 пакетика,
орехи - 0,5 стакана,
консервированные ананасы - 1 баночка

для украшения
шоколад - 1 плитка,
молоко
кружочки ананаса

Приготовление

Яйца растереть с сахаром.
Сметану смешать с разрыхлителем.
Соединить яичную смесь со сметаной, постепенно всыпать муку и раздробленные орехи.
Полученное тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао.
Форму застелить промасленной бумагой для выпечки.
Поочередно вылить тесто и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Готовность коржа проверить зубочисткой.
Для крема сметану взбить с сахаром, добавив немного загуститель для сливок в конце.
Готовый корж остудить и разрезать на 2 части.
Корж смазать кремом, присыпать орехами, выложить кубики ананасов.
Накрыть второй частью и смазать равномерно кремом.
Шоколад растопить, добавив немного (3 столовые ложки) молока.
Кусочки ананаса опустить в шоколадную массу, затем выложить на фольгу на тарелку. Дать остыть в морозильной камере и украсить ими торт.

0

17

Выглядит аппетитно.

0

18

Только к сожелению нельзя съесть сразу из компа.

0


Вы здесь » REAL CLUB » Журнал "REAL CLUB" » Кулинарные рецепты